Чесночно-сливочный суп

Необходимые ингредиенты:

400г картофеля. 1 луковица. 50г сливочного масла. 1 головка чеснока. 100 грамм сливок. лавровый лист. соль.


Как приготовить Чесночно-сливочный суп:

Измельчить луковицу, нарезать тонкими пластинками дольки чеснока.

Предварительно растопив сливочное масло, опустить в сковороду приготовленные ингредиенты, добавить лавровый лист и подержать 15 минут.

Готовую композицию помещаем в кастрюлю с водой (1 литр), ждем до момента закипания.

Тем временем нарезаем клубни картофеля мелкими кубиками и опускаем в кипящий бульон на 15 минут. При необходимости посолить.

По желанию суп можно провернуть в блендере с добавлением сливок.

Оценить рецепт
УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 3)
Загрузка...
Другие рецепты из категории Супы

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика