Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны фото

Необходимые ингредиенты:

3 молодых баклажана. 2 свежих помидора. 1 головка репчатого лука. Растительное масло. Чеснок. Петрушка. Черный молотый перец. Соль.


Как приготовить:

Баклажаны моем и очищаем от кожуры. Разрезаем вдоль на две половинки, затем аккуратно вырезаем из них всю мякоть, нам нужно чтобы получились лодочки. После этого, чтобы убрать из них горечь — наливаем в кастрюлю воду, добавляем соль и на несколько минут опускаем туда очищенные баклажаны.

Далее обжариваем их на сковороде с добавлением растительного масла.

Репчатый лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Также нарезаем помидоры, чеснок и петрушку.

Обжаренные баклажаны выкладываем на тарелку, после чего в этой же сковороде обжариваем помидоры, лук, чеснок и зелень, не забыв посолить и поперчить.

Когда начинка будет готова, раскладываем ее по лодочкам, и можно подавать к столу.

Оценить рецепт
УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 1)
Загрузка...
Другие рецепты из категории Закуски

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика