Фаршированные лодочки из авокадо

Необходимые ингредиенты:

2 авокадо. 70г пекинской капусты. 150г креветок. 1 луковица (желательно красная). 30 мл оливкового масла. 30 мл сока лайма. Молотая паприка. Перец. Соль.


Как приготовить:

В подсоленной воде отварить креветки, остудить, почистить.

Пекинскую капусту и очищенный лук нарезать: лук — кольцами, капусту — тонкой соломкой.

Авокадо разрезать пополам, удалив косточки; вырезать часть мякоти так, чтобы получились «лодочки», и порезать мякоть кубиками.

Капусту, лук, креветки и авокадо смешать, приправить специями, заправить соком лайма и маслом.

Настаивается закуска 10 минут. Затем ей нужно нафаршировать, и подать к столу в «лодочках» из авокадо.

Оценить рецепт
УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 2)
Загрузка...
Другие рецепты из категории Закуски

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика