Фунчоза с овощами и курицей

Фунчоза с овощами и курицей фото

Необходимые ингредиенты:

200г куриного филе. 150г моркови. 150г болгарского перца. 100г фунчозы (рисовая лапша). 150г лука. 150г огурцов. 1 чайная ложка молотого кориандра. Масло растительное. Лук зеленый. Соль. Перец.


Как приготовить:

Филе курицы режем на маленькие кусочки. Освобождаем болгарский перец от семян, затем нарезаем его, а вместе с ним огурцы и лук. Протираем на терке морковь. Мелко нарезаем зеленый лук. Обжариваем на растительном масле лук, далее выкладываем туда куриное филе и все это оставляем на плите. Спустя 10 минут добавляем перец и морковь, и тушим еще 5 минут.

Тем временем готовим рисовую лапшу (см. инструкцию на упаковке).

После того, как все готово — смешиваем все ингредиенты. Добавляем соль, перец и кориандр. Перед употреблением, желательно, дать салату немного настояться.

Оценить рецепт
УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 2)
Загрузка...
Другие рецепты из категории Салаты

Комментариев: 1

  • zopycleplaync 09.01.2013 в 18:38

    хм… должно быть вкусно.

  • Оставить комментарий


    Яндекс.Метрика