Куриные рулетики с сыром

Куриные рулетики с сыром фото

Необходимые ингредиенты:

Филе курицы. 100г сыра (твердых сортов). 100г сыра (мягких сортов). 2 яйца. Половинка сладкого болгарского перца. Немного зеленого лука. 100г панировочных сухарей. Половинка лимона. Соль. Перец.


Как приготовить:

Берем куриное филе и нарезаем на тонкие пластики, после чего каждый пластик по отдельности солим и перчим.

Приступаем к приготовлению начинки. Для этого трем твердый сыр на терке, затем нарезаем на мелкие кусочки болгарский перец и зеленый лук. Все это помещаем в глубокую тарелку, добавляем мягкий сыр, чуть-чуть соли и перца и все тщательно перемешиваем. Главное не пересолите, ведь курица уже содержит соль. Начинка готова!

Далее выкладываем на каждый пластик курицы приготовленную начинку, и сворачиваем в рулетики. Для того, чтобы они не раскрылись — скрепляем их зубочистками.

Делаем простой кляр: взбиваем два яйца, добавив сок выжатого лимона.

Каждый рулетик обваливаем сначала в панировочных сухарях, затем в кляре и отправляем их на сковороду — слегка обжариться. После этого помещаем рулетики на противень и запекаем до полной готовности, в течении 15-20 мин.

Оценить рецепт
УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 2)
Загрузка...
Другие рецепты из категории Закуски

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика