Куриный Альфредо

Необходимые ингредиенты:

Отварная куриная грудка. 225г пасты (бантики). 3 сладких перца: желтый, красный зеленый. 1 л куриного бульона. 1/2 стакана тертого сыра (пармезан). Базилик. Зубок чеснока.


Как приготовить:

Если у вас осталось после выходных или вчерашнего ужина отварное куриное филе, то сегодня его можно подать с долей фантазии в оригинальном разноцветном соусе. Только не забудьте заранее проверить наличие всех ингредиентов.

Пасту-бантики можно поставить вариться в курином бульоне, а в это время нарезать все виды перца красивой соломкой.

Для приготовления соуса Алфредо влейте в небольшую кастрюльку полчашки куриного бульона, добавьте 3 ст.л. масла и нагревайте до его полного растопления. Далее добавляйте соль, перец, истолченный чеснок и особенное внимание уделите при добавлении полстакана сыра Пармезан, натертого на средней терке. Варите на среднем огне и помешивайте.

В это время на сковороде в масле обжаривайте перец, для этого будет достаточно 6 минут. Затем положите целиком или разделенную на кусочки куриную грудку, залейте подготовленным соусом и еще минут 5 потомите на огне.

При подаче пасту разложите по тарелкам, а сверху залейте соусом с аппетитным куриным мясом в потрясающе привлекательном разноцветье перцев! Сюрприз в виде тройного удовольствия готов: наслаждайтесь вкусом, ароматом, внешним видом!

 

Оценить рецепт
УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 4)
Загрузка...
Другие рецепты из категории Вторые блюда

Комментариев: 1

  • Юкка 25.09.2013 в 21:43

    Белиссимо!!!! и красиво — именно разноцветье перцев смотрится потрясающе, и аппетитно выглядит на тарелке, и ооооочень вкуууусно! Советую попробовать. да-да!

  • Оставить комментарий


    Яндекс.Метрика