Оливье с красной икрой

Оливье с красной икрой

Необходимые ингредиенты:

Говядина 240 – 265 грамм. Горошек зелёный 150 – 165 грамм. Перепелиные яйца 6 – 7 штук. Картофель 260 — 280 грамм. Огурцы солёные – 2, 5 штуки. Сметана 30 – 50 мл. Майонез 30 – 50 мл. Икра красная 50 – 65 грамм. Лук красный 50 – 65 грамм. Лавровый лист 2 – 4 штуки. Веточка укропа, соль, перец.


Как приготовить Оливье с красной икрой:

В кастрюлю наливаем воду, добавляем лавровый лист и солим. Ждём, пока вода закипит, и кладём в нее говядину. Варим до готовности. Потом достаём и нарезаем мясо мелкими кубиками.

Варим яйца, картофель и чистим их. Картофель нарезаем кубиками, а яйца на половинки. Нарезаем маленькой соломкой солёные огурчики, и отжимаем их чуть – чуть, чтобы с них стёк сок.

Смешиваем мясо, горошек, огурцы и картофель. Добавляем перец и соль по вкусу. Затем заправляем всё майонезом и сметаной.

В кулинарное кольцо выкладываем салат, укладываем к стенке половинки яиц. Сверху укладываем красную икру и затем убираем кольцо. Чистим лук и нарезаем его кольцами. Украшаем салатик веточкой укропа и луком. Оливье с красной икрой готов!

Приятного аппетита!

 

Оценить рецепт
УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 1)
Загрузка...
Другие рецепты из категории Салаты

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика