Рафаэлло по-домашнему

Рафаэлло по-домашнему фото

Необходимые ингредиенты:

1 банка сгущенного молока. 200г сливочного масла. 1 стакан миндальных орехов. 200г кокосовой стружки. Ванильный сахар или коньяк (по желанию).


Как приготовить:

Разминаем в миске сливочное масло, добавляем сгущенное молоко, примерно 100г кокосовой стружки, а также ванильный сахар либо коньяк. Все это хорошо взбиваем. После чего приготовленную смесь убираем в холодильник на сутки. Это нужно для того, чтобы масса загустела и стала пригодна для формирования шариков.

Последующее приготовление рафаэлло требует некоторой выдержки и терпения. Маленькой ложечкой берем немного кремовой массы, и аккуратно помещаем туда один миндальный орех, далее скатываем шарик так, чтобы орех не был виден. После хорошенько обваливаем его в кокосовой стружке.

Складываем шарики «Рафаэлло» в виде небольшой горки.

Блюдо готово! Можно начать угощать. Однако, если вы планируете преподнести десерт позже, значит его нужно убрать в холодильник, чтобы он не начал таять.

Оценить рецепт
УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 3)
Загрузка...
Другие рецепты из категории Десерты

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика