Суп молочный с треской, перцем и сельдереем

Суп молочный с треской, перцем и сельдереем фото

Необходимые ингредиенты:

700г трески. 100г сельдерея. 0,5 кг картофеля. 2 луковицы. 350 мл молока. 1 сладкий болгарский перец. 40 мл растительного масла. Черный молотый перец. Соль. Зелень.


Как приготовить:

Треску промыть в проточной воде. Налить в кастрюлю воду, положить туда рыбу и варить до полуготовности, после чего рыбу вытаскиваем.

Мелко нарезать сельдерей, поместить в бульон и варить 10 минут, затем бульон необходимо процедить.

Филе рыбы отделяем от косточек и кладем в суп.

Болгарский перец освобождаем от семян и нарезаем не крупной соломкой. Очищаем репчатый лук и также мелко режем. Обжариваем лук и перец на растительном масле.

Картофель очищаем, нарезаем кубиками и отправляем в кипящий бульон вариться в течении 15 минут.

Далее выкладываем в суп обжаренные лук и перец, вливаем сильно подогретое молоко, по вкусу добавляем соль и черный молотый перец и варим еще 10 минут.

Перед подачей молочный суп украшаем зеленью.

Оценить рецепт
УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 2)
Загрузка...
Другие рецепты из категории Супы

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика