Сырные рулетики в запеченном болгарском перце

Необходимые ингредиенты:

2 болгарских перца (красный и желтый). 80г твердого сыра. 80 творожного сыра. 2-3 пера зеленого лука. 1 зубок чеснока. Черный молотый перец. Соль.


Как приготовить:

Оттачивая мастерство готовки пикантных блюд, обратите внимание на рулетики, которые можно приготовить довольно быстро, а подать аппетитно-привлекательно.

В разогретую духовку (до температуры 200 градусов) установите решетку с разложенными на ней перцами. Засеките время и через 20 минут доставайте перцы, тут же поместив их в полиэтиленовый пакет примерно минут на 10.

Достав из пакета, снимайте шкурку, удаляйте сердцевину и нарезайте «стройными» полосками шириной до 3 см.

А вы знаете о том, что сладкий болгарский перец содержит цинк? Ученые доказали, этот микроэлемент способствует сохранению зрения, предотвращая развитие катаракты.

Подготовьте блендер, поместите в него чеснок и нарезанный кубиками сыр. Измельчите массу до однородного состояния.

Теперь на полоски перца наносите по 1 ч.л. сырно-чесночной массы, заворачивайте рулетиком и закрепляйте, накалывая на шпажку.

При подаче к столу разложите рулетики из запеченного перца с сырной пастой оригинальным разноцветным «ежиком». Поверьте, шпажки будут мелькать в руках ваших домашних, которые обязательно одарят вас благодарными улыбками!

Оценить рецепт
УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 3)
Загрузка...
Другие рецепты из категории Закуски

Комментариев: 2

  • Юкка 20.09.2013 в 10:34

    Сегодня собираюсь смотреть по украинскому ТВ «Танцюють всі» и такие сырные рулетики явно будут к месту!
    Админ, у Вас отличный вкус! мне нравятся все рецепты на вашем сайте!
    Дуже рада, що знайшла ваш сайт! Я з вами!!!
    Усім смачного!

  • Оставить комментарий


    Яндекс.Метрика