Творожные булочки

Творожные булочки фото

Необходимые ингредиенты:

200г творога. 100г сахара. 3 стакана муки. 2 яйца. 1 чайная ложка разрыхлителя. 4 столовые ложки йогурта. 2 столовые ложки растительного масла.


Как приготовить:

В миску разбиваем одно яйцо, всыпаем сахар и хорошенько взбиваем. После этого добавляем творог и все перемешиваем. Теперь вливаем 2 ложки растительного масла, йогурт и снова смешиваем.

Муку и разрыхлитель высыпаем в отдельную посуду, размешиваем, и медленно всыпаем это в творожную массу.

Приступаем к замешиванию теста… По завершению процесса, убираем его настояться в теплое место.

Через полчаса достаем тесто, и делим его на 10 одинаковых кусочков из которых катаем шарики. Постелив на противень пергамент, выкладываем шарики из теста.

Разделяем яичный желток от белка, и покрываем желтком булочки. Ставим в духовку и выпекаем в течении 30 минут при температуре 180 градусов.

Оценить рецепт
УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 0)
Загрузка...
Другие рецепты из категории Выпечка

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика